雑談・つぶやき デモを行う人々に感謝しつつ、石破辞任後の日本の変化に疑問を持っています。国民の意思表示が変化に繋がらない場合、どうすれば良いのか考えています。 知らなかったけどデモやってるみたいですね! 地方で子供も小さく行けないので こうやって国民の意思を示してくれてる方には 頭が上がらないです ただ石破が辞めたところで日本が変わるのか と疑問になります 選挙は行った、デモもして国民の意思示してる 署名してくれてる人もいる これで変わらなかったら どうやったら変わるんですかね… 最終更新:9月1日 お気に入り 1 日本 選挙 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 焼け石に水でも主張することには意義がありそうな気がします🙋♀️ Xで人を募集してると流れてきましたが本当に集まっていたんですね! そしてマスコミはこれを報道するのかな…? 8月31日 はじめてのママリ🔰 8000個の日本国旗があっという間になくなったと聞いたので8000人は集まったのでは?というのを見ました!✨ 確かにそうですよね、都合悪いことはしなさそうですよね… 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8000個の日本国旗があっという間になくなったと聞いたので8000人は集まったのでは?というのを見ました!✨
確かにそうですよね、都合悪いことはしなさそうですよね…