雑談・つぶやき 久しぶりに、めちゃくちゃ喧嘩した。(旦那と)笑夫婦喧嘩ってかなりエネ… 久しぶりに、めちゃくちゃ喧嘩した。(旦那と)笑 夫婦喧嘩ってかなりエネルギー使う(笑) いくつになってもガキんちょだから 今日ご飯は食べんらしい🥺明日も← いつまで続くだろうね⋯くだらん🥹 ただえさえ、夏休みで疲労困憊状態 なのに勘弁してくださいね~。 最終更新:8月31日 お気に入り 旦那 夏休み ご飯 夫婦喧嘩 h.k(生後11ヶ月, 11歳) コメント ともママ うちの旦那は喧嘩すると完全無視…が、永遠に続きます! 家の事もやらなくなるので本当に腹立ちます💢 こっちは喧嘩しても子供の事や家の事で忙しいのに💢 8月31日 h.k 無視⋯分かります、私の旦那も します。男性は逃げれるからよい ですよね~女性は放棄出来ない~ だからまた腹が立ちますよね⋯ 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.k
無視⋯分かります、私の旦那も
します。男性は逃げれるからよい
ですよね~女性は放棄出来ない~
だからまた腹が立ちますよね⋯