※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期に1週間以上ダラダラ出血や茶おりが出続けてた方、その後の経過…

妊娠初期に1週間以上ダラダラ出血や茶おりが出続けてた方、その後の経過はいかがでしたか?🥲
流産してしまったのか無事に妊娠継続できたのか等、教えていただきたいです😣
現在7wですが、5w頃から茶色い出血や茶おりが続いていて、胎嚢の育ちも遅いみたいで絶望してます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2週間くらいダラダラ出血続いてました💦
先生も子供次第だから...みたいに言う先生で不安でしたが何とか妊娠継続できて9ヶ月まで来ました😂

りまま

1人目の時に出血が2週間と続き、生理にしては長いしと不安になり、病院に行き妊娠発覚しました💦
切迫流産になってしまうかも、、との事で腰?お尻ら辺に注射をして2週間絶対安静となり、その後は順調に育ち出産しました。

はじめてのママリ🔰

2度妊娠していますが、どちらも初期に長く出血が続いていました。
1度目は、自然におさまりました。
2度目は特に安静にもせず、結局子宮頸管のポリープが原因だったようで切除しました。
出血しやすい人もいるようですよ😊