妊娠・出産 今絶賛つわり中の方、つわりが終わったら何食べたいですか?先日までは食… 今絶賛つわり中の方、 つわりが終わったら何食べたいですか? 先日までは食べ物のCM見ただけで吐きそうでしたが、若干…ましになってきた気がします。 私は山岡家の辛味噌ラーメンが食べたいです。 皆さん絶対食べるぞと心に決めてるものはありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 食べ物 ラーメン ぴったん(妊娠12週目, 2歳11ヶ月) コメント くまこ 魚介豚骨のつけ麺とカツ丼です! 5時間前 ぴったん コメントありがとうございます😊 おぉ!濃いですねぇ!カツ丼も食べたくなってきました😋早く美味しくご飯が食べたいですね! 3時間前 くまこ 妊娠前にダイエットしてて我慢してたのもあってめっちゃ食べたいです🍜 ラーメン、揚げ物断ちしてたので楽しみです! 2時間前 ぴったん ダイエットされてたんですね!それなら尚のこと楽しみですね😊😊 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴったん
コメントありがとうございます😊
おぉ!濃いですねぇ!カツ丼も食べたくなってきました😋早く美味しくご飯が食べたいですね!
くまこ
妊娠前にダイエットしてて我慢してたのもあってめっちゃ食べたいです🍜
ラーメン、揚げ物断ちしてたので楽しみです!
ぴったん
ダイエットされてたんですね!それなら尚のこと楽しみですね😊😊