※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

オールインワン使っててめっちゃ肌キレイ‼︎とかありますか⁇ドラッグスト…

オールインワン使っててめっちゃ肌キレイ‼︎とかありますか⁇
ドラッグストアで働いてて、いっつも同じオールインワン買って行く30代半ば⁇後半⁇くらいに見えるお姉さんがいるんですけど、シミないしほうれい線とかも目立たないし…って思って気になってて😂
高いの使えばいいってもんじゃないとは思うんですけど、とはいえオールインワン使っててそんなキレイなの⁈って思って😂
オールインワンってどう思います⁇
それでキレイを保ってるってあり得ますか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

正直肌は生まれ持ったものが大きいので、肌強い人は何使ってても綺麗です😭
シミやほうれい線は美容医療何かしてるのかもしれないですし!

はじめてのママリ🔰

オールインワンや化粧品関係なく、元から肌が荒れにくいタイプの人なのかなと思います🥹肌きれいな人でハトムギ使ってる人いて安いので羨ましかった記憶あります…元からずっと肌綺麗です😭✨
あとほうれい線は、ほっぺにお肉つかないタイプの人だとあまり目立たないような気がします🫨他に何かやってるかもしれませんが、オールインワン1つでそこまで効果はでないんじゃないでしょうか?

ママリ

肌は本当に生まれ持った質が大きいです。
私はニベアとかキュレルの顔体クリームとかしか塗った事ないですが学生時代からずっと肌は褒められます。
まだ25ですが😅

塩シャケ

私は面倒くさがりなのでオールインワンです。
その御方のようにシワやほうれい線が目立たない!ってことはなく😅

出産前の30歳ごろまでは、肌綺麗!うらやましい!とよく言われていましたが、特別なケアは何もしていませんでした。これはもう、体質とか肌の強さとかなのかなと思っています💦
年取ってさすがに目の下のクマとかシミシワは出てきて、それでも何もしてないので女子力ないなー自分、と思ってます(笑)もともと無沈着で。。

あと、洗顔が大事だと聞いたことがあり、昨年から朝夜必ず固形石鹸で洗顔してます!普通の牛乳石鹸で。たっぷり泡立てて優しく洗います!
シミとカシワは無くせないけど、肌は年中もちもちすべすべになりました。
その方も洗顔に気を付けてらっしゃるのかも?
30過ぎでオールインワンだけでそこまで綺麗に、とはなかなか難しいのかなと思います😅

ママリ

皆さん共通して、元々の肌の強さや綺麗さのポテンシャルの高さってことで、オールインワンでも綺麗が保てる人もいるかもだけど、それ以外もやってるかもだし真似してはいけないなと実感しました!笑
コメントありがとうございます😄