ココロ・悩み だいぶ疲れやすいです。この暑さのせいでしょうか…家にいてもやる気が起… だいぶ疲れやすいです。 この暑さのせいでしょうか… 家にいてもやる気が起きず、家の掃除や宿題チェックなどすることはあるのに、気力が起きず💦 夏休みで子供の対応に疲れてるのか、仕事も疲れるからなのか、1人時間が足りないのか😭 原因は不明だけど、皆さんいつも通り動けてますか?? 最終更新:8月31日 お気に入り 夏休み 掃除 いちご みるく (6歳, 9歳) コメント あんこ 同じくです、、 今日で夏休み終わり!って言う開放感? 生理2日目だったり暑さだったり仕事の疲れ 色々重なったからなのか 今日は特に気力が無いです😇 8月31日 いちご みるく 確かに!今日特にです💦 仕事休みのはずなのに… 明日からやっと新学期ですね💨始まったら少しはラクになるのかなぁ。 8月31日
いちご みるく
確かに!今日特にです💦
仕事休みのはずなのに…
明日からやっと新学期ですね💨始まったら少しはラクになるのかなぁ。