妊娠・出産 昨晩、夜中1時半から7分間隔の人つが続き3時半ごろ病院へいきました(´… 昨晩、夜中1時半から7分間隔の人つが続き 3時半ごろ病院へいきました(´;ω;`) 定期的に張ってるね、とのことでひとまず朝まで入院。 ですが朝になり痛みは増した気がするけどまだ7分間隔…😩 ということで帰されることになり、朝帰宅しました。 その後10000歩ちかくウォーキングなどしましたが 張りが不定期になってしまいました。 これしたら陣痛に繋がるかも?!ってのありますか(´;ω;`)? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 陣痛 病院 ウォーキング ちょこ(7歳, 8歳) コメント @@@ 雑巾掛けとか階段登りはどうですか?? 6月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント