子育て・グッズ 幼稚園で敬老の日のプレゼントを製作する際、両親に渡せない場合はどうすればよいでしょうか。 幼稚園で、敬老の日のプレゼントを製作するのはありがたい😊 でも、封筒に製作物を入れて持って帰ってきて、自分たちで送付お願いします。 って用紙に書いてありますが、両親にはあげれないですよね? こういう場合どうしてますか? 最終更新:8月31日 お気に入り プレゼント 幼稚園 両親 敬老の日 くろまろ(3歳10ヶ月) コメント ママリ 2つ作れませんかね?! うちの幼稚園は希望者には2つ作ってくれます! 8月31日 くろまろ ありがとうございます😊 4月から幼稚園に通い出して初めての事で、分からなかったので、気持ちが楽になりました🥺🤩 聞いてみても大丈夫なのでしょうか? 8月31日 ママリ 大丈夫だと思います! 両家の祖父母が楽しみにしているのですが、制作は1つですか?って聞いてみたら良いと思います☺️ もし1つと言われた、毎年園からのは交互に送って、無い方には自宅でなにかお手紙でも書くとかで良いかなと思います✨ 8月31日 くろまろ ありがとうございます🤩🥺 明日から始まるので手紙書きました😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろまろ
ありがとうございます😊
4月から幼稚園に通い出して初めての事で、分からなかったので、気持ちが楽になりました🥺🤩
聞いてみても大丈夫なのでしょうか?
ママリ
大丈夫だと思います!
両家の祖父母が楽しみにしているのですが、制作は1つですか?って聞いてみたら良いと思います☺️
もし1つと言われた、毎年園からのは交互に送って、無い方には自宅でなにかお手紙でも書くとかで良いかなと思います✨
くろまろ
ありがとうございます🤩🥺
明日から始まるので手紙書きました😊