コメント

ぽかまま
生後1ヶ月だったら私なら日除けして日が当たらないようにして、日焼け止めは塗らないかもです!
一応、生後6ヶ月から顔だけ日焼け止め使い始めました!
ぽかまま
生後1ヶ月だったら私なら日除けして日が当たらないようにして、日焼け止めは塗らないかもです!
一応、生後6ヶ月から顔だけ日焼け止め使い始めました!
「ベビーカー」に関する質問
ご相談させてください。 某有名家具屋に行ったのですが 担当していただいた40代〜50代の男性の方に 「ちょっと失礼します」と言われ ベビーカーに乗っている女の子の赤ちゃんの太ももを触られました。 ここの柔らかさがた…
友達が妊娠し、お下がりが欲しいと言われました。 かなり高額な物も、もう使ってないかな?と聞かれて 図々しすぎてイライラします。 (ベビーカー、ネムリラ、ベットインベッド、 ハイブランドの肌着まで) ベビー用品…
1~2、3歳の、ミルクは持ち歩かないけどオムツや食事セットは持ち歩く時期の子のママさん、バッグってどんなものを使っていますか? 2歳児がいます。 ミルク期や離乳食期と比べて大分荷物は減りましたが、念の為の着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔!
ブランケットとかで日除けできますね!
ありがとうございます!