妊娠・出産 36週目の胎動について教えてください!前回の検診では逆子ではないのです… 36週目の胎動について教えてください! 前回の検診では逆子ではないのですが 胎動はお臍付近でもにょもにょすることが多く 足のある肋骨あたりはあまり蹴られたりしません。 これも個人差でしょうか? あまり胎動が痛いというような表現が 臨月になっても分からず... 穏やかな性格なのでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 臨月 妊娠36週目 逆子 検診 はじめてのママリ🔰 コメント なみすけ 7/30boy 個人差めちゃくちゃあると思います!きっと穏やなお子さんなんですかね〜 私もどちらかというとお臍付近が多かったですし、気になさらなくてもママの快適なお腹の中で成長されてますよ👶🏻🤍 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね〜! そう言って頂けるとあと少し頑張れそうです🥰ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね〜!
そう言って頂けるとあと少し頑張れそうです🥰ありがとうございます!