※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半から2歳の子どもに、レトルトや即席の食事をどのように与えていますか。つわりで食事の準備が難しいため、朝と夜は手軽に済ませたいです。

1歳半〜2歳くらいのご飯、レトルトや即席のものは何を食べさせてますか?
つわりでご飯用意する気にもなれず…
昼は保育園の給食食べてるので、朝夜楽したいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンカレーとアンパンマンのミートソースは常備してます!
あとはふりかけに頼ります😂

少しでも動けそうでしたら炊飯器で炊き込みご飯をして冷凍しておくとそれだけでも栄養ありそうな気がして楽したい時助かります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    アンパンマンのミートソースは知りませんでした!探します!
    炊き込みご飯、昨日作りました!これ食べさせておけば野菜も肉も米もとれる!と思うと気が楽になりました🤣

• 9月8日
  •  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに今日出かけてて疲れちゃったので夜ご飯はアンパンマンのミートソースでパスタにしました🍝笑
    炊き込みご飯、全て入ってるし罪悪感もなくていいですよね😂!
    体調無理せず過ごしてくださいね☺️🙌

• 9月8日