コメント

はじめてのママリ🔰
育休手当、私は減額にならなかったですよ!ボーナス自体が微々たる額でしたが、、(笑)

みぃ
ならないですよ!
むしろ育休中で取られる税金が少ないので手取り普通の時のボーナスよりもらえます!
-
sari
コメントありがとうございます🙂↕️
出産手当金をいただいた時にも感じましたが、税金取られまくってますね😖
減額にならないと分かって一安心です!- 16時間前
はじめてのママリ🔰
育休手当、私は減額にならなかったですよ!ボーナス自体が微々たる額でしたが、、(笑)
みぃ
ならないですよ!
むしろ育休中で取られる税金が少ないので手取り普通の時のボーナスよりもらえます!
sari
出産手当金をいただいた時にも感じましたが、税金取られまくってますね😖
減額にならないと分かって一安心です!
「育休手当」に関する質問
産休手当の書類って、自分で用意でも問題ないのでしょうか? 会社から育休手当の明細等全て送って貰えたのですが、産休手当を申請する為の書類(協会けんぽのサイトにあるもの)が添付されていませんでした😭 郵送になると…
傷病手当金と育休手当について質問です。 現在妊娠悪阻で休職中です。 10日が1ヶ月の締め日です。 4月3日出産予定日です。 8月23日〜9月13日まで休職した場合、11日以上勤務した日が育休対象になるとのことですので、8月…
出産手当金をこれから申請したとしたら振り込まれるのはいつ頃になりますか? 産後5ヶ月になりますが何も振り込まれて来ず、さっき会社に連絡してみたらすみません、これから申請しますとの事でした😮💨 それまでやりくり…
お金・保険人気の質問ランキング
sari
減額にならないのですね☺️
私が勤めている会社も寸志です…(笑)
いただけるだけありがたいのですが😣