雑談・つぶやき 木下ゆーきさんのトークショーに一人で参加する予定ですが、旦那は興味がなく子どもを預けての参戦です。周りは家族連れが多い中、少し寂しい気持ちです。 SNS で知った木下ゆーきさんのトークショー! まさか有名人を近くで見れるなんて🤩 この機会を逃すまいと参戦!旦那は引きこもりだし“興味ない”の一括、子どもと来たかったけど多分じっとできないから旦那に預けて一人参戦。 預かってくれるのは感謝してるけど、周りはみんなパパママで来ているのになぁ……… 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 旦那 パパ 人参 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント なぎ 木下ゆーきさん面白いですよね! トークショー参戦羨ましいです☺️ せっかくなので周り気にせず楽しまれてください♡ 8月31日 はじめてのママリ ありがとうございます! めっちゃめちゃ面白かったです😂 生有名人すぎてというのもありますが、育児あるあるネタ、特に女性側の辛さをよくわかっているからこその内容にちょっと涙してしまいました(笑) 本当に木下さんは女性側(ママ側)の気持ちがわかる人なんだなって。 トークショー、是非お近くであったら参戦してみてください!✨ 8月31日 なぎ わーー楽しまれててよかったです!🥰 あの方ほんと何人か産んでますよね?笑 いつか近くであったら参戦します♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
めっちゃめちゃ面白かったです😂
生有名人すぎてというのもありますが、育児あるあるネタ、特に女性側の辛さをよくわかっているからこその内容にちょっと涙してしまいました(笑)
本当に木下さんは女性側(ママ側)の気持ちがわかる人なんだなって。
トークショー、是非お近くであったら参戦してみてください!✨
なぎ
わーー楽しまれててよかったです!🥰
あの方ほんと何人か産んでますよね?笑
いつか近くであったら参戦します♡