コメント

ちぴmama
その年齢の時期は、一度お腹下すと良くなるまで数日かかった記憶です💦
腸内環境乱れると、消化の良い食べ物あげててもあんまりすぐ良くなった事はないかもです。
食欲あって元気なら、消化に良い物を継続して時間が経つのを待つ感じですかね🥲
でも脱水っぽくなったり症状変わってきたのであれば週明け受診してもいいと思います!
整腸剤もらっていますか?
お大事にされてください!
ちぴmama
その年齢の時期は、一度お腹下すと良くなるまで数日かかった記憶です💦
腸内環境乱れると、消化の良い食べ物あげててもあんまりすぐ良くなった事はないかもです。
食欲あって元気なら、消化に良い物を継続して時間が経つのを待つ感じですかね🥲
でも脱水っぽくなったり症状変わってきたのであれば週明け受診してもいいと思います!
整腸剤もらっていますか?
お大事にされてください!
「小児科」に関する質問
1歳半の 家で熱測ると37.1〜37.3くらいなのに 小児科で測ると37.6〜37.7になります💦 家帰ってすぐまた熱測ると37度前半。 いつも予防接種が受けられません.... 元々平熱が37度前半で高いのでほんと困ります😭 うちの体…
4歳の息子がいるんですけど、朝から玉袋?らへんが痒い と言って、パンツの上からかいてました💦 また痒いようなら近々病院へ行こうと思います⚡️ こういう場合って皮膚科でいいんでしょうか? それとも泌尿器科? 小児科…
百日咳検査してくれなかった😭 って薬剤師さんに言ったらしっかりと説明してくれた そしてとても親身に聞いてくださった😭 小児科の先生より詳しく教えてくれた😭笑
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐼
返信ありがとうございます😭
そうなんですね💦
脱水の症状を調べる限り、脱水はまだなってないみたいです!
水曜日に整腸剤貰って毎食後飲ませてるんですが、整腸剤飲んでるのになんで良くならないんだろうって心配で😭😭
まだ月齢が小さいからですかね😢
症状が悪化してる気がするので明日再受診します😢
ありがとうございます😭💓