子育て・グッズ キャパオーバーもう早く幼稚園行く年齢になってほしい キャパオーバー もう早く幼稚園行く年齢になってほしい 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 1 幼稚園 年齢 🎀(1歳8ヶ月) コメント ママリ 私も1歳半くらいからメンタルきつくなり始めました 満3歳クラスだと少し早めにいけますかね、、 8月31日 🎀 1歳すぎてからのメンタルやられるのあるあるですかね😂 もう本当にきつい。叫ばれてイヤイヤされ指示に従っても違うと叫ばれ。きつい。 8月31日 ママリ 歩き出すとほんと目が離せなくなりますし イヤイヤ、意思がはっきりしてきますよね💦 どうしたらええねんてなるのはありますよね、、 8月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
1歳すぎてからのメンタルやられるのあるあるですかね😂
もう本当にきつい。叫ばれてイヤイヤされ指示に従っても違うと叫ばれ。きつい。
ママリ
歩き出すとほんと目が離せなくなりますし
イヤイヤ、意思がはっきりしてきますよね💦
どうしたらええねんてなるのはありますよね、、