夏休み今日で終わりだーー🤩長かったーーー頑張ったーー!イライラから少…
夏休み今日で終わりだーー🤩長かったーーー
頑張ったーー!イライラから少し解放されるかなー😍
皆さんもお疲れ様です😉
- はじめてのママリ🔰
コメント

3kidsma
お疲れ様です!!!!
毎年ですが、幼稚園、学校のありがたみを感じました🥹🥹
夏休み今日で終わりだーー🤩長かったーーー
頑張ったーー!イライラから少し解放されるかなー😍
皆さんもお疲れ様です😉
3kidsma
お疲れ様です!!!!
毎年ですが、幼稚園、学校のありがたみを感じました🥹🥹
「夏休み」に関する質問
小学生の子の夏休みやっと終わったー😁👏 今日暑いから送っていってといて、パパがフェラーリで小学校へ送って行きました。普通の公立小学校です。 フェラーリで送るって、周りから見てどうなんでしょう? フェラーリは大…
3歳8ヶ月の娘がいるんですが、オムツ取れそうにないです🫠幼稚園ではトレパンですごせてるみたいなんですが家でトレパンでいさせると漏らします😭😭夏休み中はお出かけや義実家、実家に帰ることがおおこったのでずっとオムツ…
夏休みが明けて 幼稚園再開しました✨️ 年中 年長の子供たちは久々の幼稚園に 楽しみ!もあれば 行きたくなーい!の 繰り返しで朝が大変でした😓 けど、楽しそうに幼稚園に向かって一安心。 でも問題は私で… 昔から私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です☺️
本当に!!給食や体力使ってくるので早く夜寝てくれますしありがたい🥹
夏休み中は体力が有り余って夜寝るのも遅かったのでそれもやっと解放されます🥰