コメント
ママリ
プレイマットの上にゴロンさせてました☺️
ママリ
プレイマットの上にゴロンさせてました☺️
「ベビー布団」に関する質問
自宅でベビー布団の上に寝かせているのですが、布団はどれくらいのスパンで洗濯すればいいでしょうか? 敷布団→防水シーツ→キルトパッド→フィッティングシーツの順に付けています。 特におねしょや吐き戻しで汚れてない場…
ベビー布団はどれくらいのスパンで洗濯すればいいですか?💦 敷布団→防水シーツ→キルトパッド→フィッティングシーツの順に付けてます。 特におねしょや吐き戻しで汚れてない場合は、洗うとしたらフィッティングシーツでし…
寝室のベビーサークルはメッシュと柵どちらがおすすめですか? 寝室の床にベビー布団を敷いて寝かせています。 まだ寝返りはしませんが、最近寝相が悪くてくるくると回転して180度向きが変わっていたり、布団から移動し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイルみたいなのですか?✨
何買おうか迷います😭
ママリ
こんな感じのです🙌
3人目の時からこれ使ってますが、おすわり不安定な時に後ろに倒れても大丈夫なくらいの厚みはあります☺️
義実家泊まりに行く時も折りたたんで持ってってます
ママリ
これはAmazonですが、うちはベビザラスで3,000円くらいで買いました🙌