※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
子育て・グッズ

Switchでマイクラをプレイしている方に質問です。ソフトは複数購入する必要がありますか?現在3500円の安いものを持っていますが、他のソフトが欲しいです。違いが分からず迷っています。

Switchでマイクラやっている方、教えて下さい🧱

ソフトって何種類も買う必要ありますか??🤔1つ3500円ぐらいの安いものを持っているけど、違うのが欲しいと言っていて💦

何が違うのかサッパリ分からず…値段の違いもあるし、保留にしてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

普通のマイクラは一つしかないと思います💡
もう一つ戦うやつがありますが、それも楽しいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家はマイクラDungeonsというのを親子でハマってやってます💡
    めちゃくちゃ楽しいですが、マイクラでワールド作るのとかとは全然違うやつです。

• 23時間前
  • 3児mama

3児mama

普通のマイクラというのは、これですか??😭調べてみたら、今やっているのはこれみたいで💦

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!

• 22時間前
  • 3児mama

3児mama

これを持っていて、違うやつが…って言われているので、もしかしたらはじめてのママリ🔰さんが親子でハマっているバージョンのものが欲しいのかもしれませんね💦
    普通のと内容が違うなら購入してみます🤗✨ありがとうございます!

• 21時間前
くう

通常のMinecraftとMinecraftDungeonsは別のゲームです。
もし建物を建築したりするマイクラをやりたい場合はMinecraftを購入しないと駄目です。
また皆さんがよくいうマイクラは、Minecraftの方をさすことが多いと思います。

• 3児mama

3児mama

これは通常のマイクラですか??調べてみたらこれをやっているみたいで💦

• 22時間前
  • くう

くう

そうです🙆
    Switchのマイクラといえば、そのゲームを言っていることがほとんどです!

• 22時間前
  • 3児mama

3児mama

このマイクラは持っていて、違うのが欲しいと言われたのでMinecraftDungeons調べてみます!ありがとうございます🤗✨

• 21時間前