Switchでマイクラをプレイしている方に質問です。ソフトは複数購入する必要がありますか?現在3500円の安いものを持っていますが、他のソフトが欲しいです。違いが分からず迷っています。
Switchでマイクラやっている方、教えて下さい🧱
ソフトって何種類も買う必要ありますか??🤔1つ3500円ぐらいの安いものを持っているけど、違うのが欲しいと言っていて💦
何が違うのかサッパリ分からず…値段の違いもあるし、保留にしてます💦
- 3児mama
コメント

はじめてのママリ🔰
普通のマイクラは一つしかないと思います💡
もう一つ戦うやつがありますが、それも楽しいですよ。

くう
通常のMinecraftとMinecraftDungeonsは別のゲームです。
もし建物を建築したりするマイクラをやりたい場合はMinecraftを購入しないと駄目です。
また皆さんがよくいうマイクラは、Minecraftの方をさすことが多いと思います。
-
3児mama
これは通常のマイクラですか??調べてみたらこれをやっているみたいで💦
- 22時間前
-
くう
そうです🙆
Switchのマイクラといえば、そのゲームを言っていることがほとんどです!- 22時間前
-
3児mama
このマイクラは持っていて、違うのが欲しいと言われたのでMinecraftDungeons調べてみます!ありがとうございます🤗✨
- 21時間前
はじめてのママリ🔰
我が家はマイクラDungeonsというのを親子でハマってやってます💡
めちゃくちゃ楽しいですが、マイクラでワールド作るのとかとは全然違うやつです。
3児mama
普通のマイクラというのは、これですか??😭調べてみたら、今やっているのはこれみたいで💦
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
3児mama
これを持っていて、違うやつが…って言われているので、もしかしたらはじめてのママリ🔰さんが親子でハマっているバージョンのものが欲しいのかもしれませんね💦
普通のと内容が違うなら購入してみます🤗✨ありがとうございます!