コメント

はじめてのママリ
わたしもぴったり派ですが、たまーにそれくらい遅れることありますよ!
はじめてのママリ
わたしもぴったり派ですが、たまーにそれくらい遅れることありますよ!
「その他の疑問」に関する質問
公文習っていて当日休むことなった場合、皆さん電話とかで休み報告するだけですか? それとも親が行って休むことを伝えて、やった宿題を渡して、新しい宿題受け取ってますか?🤔 どっちでも良いと思うのですが、皆さんは…
幼稚園の担任の先生が子供にあだ名つけることってありますか? 名前の前に、おを付けてこれは例えですが「はる」って名前だったら「おはる」って呼ばれてます。 娘は違うよ〜!〇〇だよ!お〇〇じゃないよ!って幼稚園で…
この前車検がありました。 ナビも不具合( 地図がつかない )がある為 見てもらおうと思って相談すると、 「 まず地図SDが入ってないから、、 」 と言われました。 数日前に別で見積もりをしてもらった時に そこでもナビを見…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
もし来ない場合どれくらいで検査薬しますか?
はじめてのママリ
妊娠の可能性ありとしたら、1週間〜10日あたりですかね?🤔わたしは一人目のとき10日経過ぐらいで試したら陽性でした!
みー
そうですよね🥹
もう少し待ってみます!