妊活 妊活中で、来月からクリニックでタイミング指導をしてもらおうと思って… 妊活中で、来月からクリニックでタイミング指導をしてもらおうと思ってます! 本日生理が来て、次の排卵予定日が9/17なのですが、初診の予約が9/12しか取れませんでした🥲💦 遅いですかね😭? 卵胞見ていただくだけなら問題ないのでしょうか🥲? ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙏! 最終更新:15時間前 お気に入り 生理 予定日 排卵 卵胞 妊活 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療でタイミング指導してもらってましたが、排卵日の3~5日前あたりに卵胞チェックで受診してたのでちょうどいいタイミングかと思います。 16時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 安心しました☺️ 15時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
安心しました☺️