コメント
あゆか♡
多分…空洞になってたと思います(´×ω×`)うちは手で引きちぎられたことありましたが、スカスカでした(´・ω・`)
あゆか♡
多分…空洞になってたと思います(´×ω×`)うちは手で引きちぎられたことありましたが、スカスカでした(´・ω・`)
「誤飲」に関する質問
娘がこのくらいのペットボトルのラベルを誤飲してしまいました むにゃむにゃしてたのですぐに口に手を入れましたが飲み込んでしまいました 喉には張り付いてないです 様子見で大丈夫ですか?😭
3歳の誕生日プレゼン何あげましたか?? 今月3歳になる娘がいます。 誕生日プレゼントどうしようか迷っています。 まだ話せず、何が欲しいかどうか分かりません。 家には一通り揃っている方だと思います、、 トランポリン…
0歳5ヶ月で保育園に4月から預けます。 服装のことで教えてください。 普通のロンパースなら大丈夫ですよね?🤔 保育園からはフードがついてる服や、 誤飲の恐れのある装飾(スパンコール等)が ついている服は避けるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
コメントありがとうございます😊
その取れたゴムって戻りました?
もう戻らないので何か接着剤とかでついてたのでしょうか…?
あゆか♡
接着剤でつけようとしましたが、スマホにタッチする部分に接着剤がついてしまい…(笑)スマホが反応しなかったので、捨てました(´×ω×`)百均だったし、仕方ないなくらいで、笑)
ひま
これ頂き物なんですが 100均にあるんですね!!
特に部品も無さそうとのことなら誤飲はしてなさそうです。
ただどのようにくっついていたのかが気になってしまいますが🤣
ときかく安心しました😫
あゆか♡
ゴムをはめ込んでる感じだと思います〜!たぶん、空洞やからすぐちぎれるのかもです(笑)
よかったですね♡