かのん
1人目も2人目も切迫で、2人目は28週で生まれていますが、3人目は出産まで何にもなかったです!
3人目も何かあるだろうなと身構えていましたが、出血もなく37週で出産しました💡
かのん
1人目も2人目も切迫で、2人目は28週で生まれていますが、3人目は出産まで何にもなかったです!
3人目も何かあるだろうなと身構えていましたが、出血もなく37週で出産しました💡
「切迫早産」に関する質問
古古古米ってそんなに不味いですか? 食費を削るためにお米クーポンを使い、早朝からスーパーに並んで5キロ2袋買ってしまったんですが、私が今切迫早産で入院中なので、旦那さんがお米を炊くととても不味くて食べられない…
切迫早産で入院して34か35週に一時退院した方に質問です。 生まれそうと感じた時に痛みがひどい、出血があったらすぐに病院に電話はしますが、破水するまで家で我慢するようにと医師たちに言われましたか? もしそれと…
切迫早産で入院はいくらくらいになるでしょうか…? 私は 強制個室(個室料金なし) 筋肉注射 血液採取 張りどめ点滴 内診 便秘薬処方 その他食事費など… 1週間の場合 これだといくらくらいですかね? もちろん病院によっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント