※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からめん🔰
妊娠・出産

19週の妊娠中に、つわりのようなムカムカや寝起きのめまいがあるのですが、これについて教えてください。

19週のマイナートラブルってありますか🥺??

3人目妊娠中です!
上2人の時は安定期に入ってからは比較的体調がよかった記憶なんですが、今は安定期に入ってもつわりのような軽いムカムカがなかなかスッキリせず🫠
そして昨日くらいから寝起きと横になった時に
めまいがします😵‍💫💦

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目だけとりあえずずーっと体調悪かったです😭💦悪阻は終わらない、切迫になる等、散々だったので上2人いてそんなことできないのも重々分かってるんですができるだけ無理せず安静にが1番ですよ🥺✨お大事に🍀

• からめん🔰

からめん🔰

お返事ありがとうございます🥺
    ほんとですか🥹🥹
    つらすぎますね😭💦
    そうですよね🥺ちなみに病院は定期の検診の時しか行ってませんか??😵

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、検診以外も行きましたしなんなら切迫で入院にもなりました😭💦

• 16時間前
  • からめん🔰

からめん🔰

そうなんですね😱😱💦
    ちなみにどのくらいの時期ですか🥺??何度もすみません😂🙏

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然です🥹16週から25週まで入院してました😵💦💦

• 13時間前
  • からめん🔰

からめん🔰

辛すぎる😵‍💫やっぱりお腹で人を育てて産むって大変なことですね😭💦💦
    丁寧にありがとうございました🥺❣️

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子たち育てるお母さん業しながらだからなおのこと大変だと思います🥲そんなトラブルだらけの妊娠だった末っ子も、からめんさんの1番上のお子さんと同い年で元気に育ってます😊🙌2人の時よりも更にパワーアップして3人はわちゃわちゃしてます🤣🤣笑
    入院はほんとに家族全員かなり参ってしまうと思うので、ちょいちょい休んで適度に力を抜きつつ過ごしてくださいね🥹お大事に☺️🍀

• 10時間前