コメント

はじめてのママリ🔰
3人目だけとりあえずずーっと体調悪かったです😭💦悪阻は終わらない、切迫になる等、散々だったので上2人いてそんなことできないのも重々分かってるんですができるだけ無理せず安静にが1番ですよ🥺✨お大事に🍀
はじめてのママリ🔰
3人目だけとりあえずずーっと体調悪かったです😭💦悪阻は終わらない、切迫になる等、散々だったので上2人いてそんなことできないのも重々分かってるんですができるだけ無理せず安静にが1番ですよ🥺✨お大事に🍀
「マイナートラブル」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
からめん🔰
お返事ありがとうございます🥺
ほんとですか🥹🥹
つらすぎますね😭💦
そうですよね🥺ちなみに病院は定期の検診の時しか行ってませんか??😵
はじめてのママリ🔰
いや、検診以外も行きましたしなんなら切迫で入院にもなりました😭💦
からめん🔰
そうなんですね😱😱💦
ちなみにどのくらいの時期ですか🥺??何度もすみません😂🙏
はじめてのママリ🔰
全然です🥹16週から25週まで入院してました😵💦💦
からめん🔰
辛すぎる😵💫やっぱりお腹で人を育てて産むって大変なことですね😭💦💦
丁寧にありがとうございました🥺❣️
はじめてのママリ🔰
上の子たち育てるお母さん業しながらだからなおのこと大変だと思います🥲そんなトラブルだらけの妊娠だった末っ子も、からめんさんの1番上のお子さんと同い年で元気に育ってます😊🙌2人の時よりも更にパワーアップして3人はわちゃわちゃしてます🤣🤣笑
入院はほんとに家族全員かなり参ってしまうと思うので、ちょいちょい休んで適度に力を抜きつつ過ごしてくださいね🥹お大事に☺️🍀