コメント
はじめてのママリ🔰
先日初めて行きました。
朝一でしたが流れるプールは確かに綺麗とは言えなかったですね😓
小さい子や気にされる方にはおすすめしないです💦
屋外ですので蝶々が飛んでいたり、プールサイドにはカブトムシがひっくり返っていたり。笑
脱衣所、トイレは清潔感は少ないので期待されない方が良いです。
屋内の幼児用プールにもスライダーがあり、そこは身長制限がない分滑りが悪く、時々蹴って進まないといけないので大人はちょっと大変でした🤣安全性は高そうですけどね。
はじめてのママリ🔰
先日初めて行きました。
朝一でしたが流れるプールは確かに綺麗とは言えなかったですね😓
小さい子や気にされる方にはおすすめしないです💦
屋外ですので蝶々が飛んでいたり、プールサイドにはカブトムシがひっくり返っていたり。笑
脱衣所、トイレは清潔感は少ないので期待されない方が良いです。
屋内の幼児用プールにもスライダーがあり、そこは身長制限がない分滑りが悪く、時々蹴って進まないといけないので大人はちょっと大変でした🤣安全性は高そうですけどね。
「服」に関する質問
5歳くらいの女の子がいる方、服は親が決めてますか?😂 それとも子供に聞いて完全に子供の好きなものを着させてますか?😂 最近、娘は服の好みがハッキリしてきて、私が可愛いと思う服を着なくなってきました😅 もちろん娘…
夫が怪しいです。最近仕事に結婚指輪をつけていかなくなりました。 夫の財布からマンツーマンストレッチの女性の名刺が財布に入っていて、どうやらそこに通っていそうです。 そこに行く日はいつもと違うパンツを履いたり…
ペーパードライバーを克服するべく練習しています。 今日朝プレ幼稚園に行くのに行きだけ1人で運転して送ることができました。 すごく嬉しい。 ただ駐車が全然できません。 今日は主人が仕事で主人の車はないので最悪頭か…
お出かけ人気の質問ランキング
ひー
ありがとうございます😊
脱衣所、トイレが多少汚いのは我慢できますがプールはキツイですね💦
行こうか迷ってましたが服部緑地の方へ行ってきました😊