コメント
はじめてのママリ🔰
先日初めて行きました。
朝一でしたが流れるプールは確かに綺麗とは言えなかったですね😓
小さい子や気にされる方にはおすすめしないです💦
屋外ですので蝶々が飛んでいたり、プールサイドにはカブトムシがひっくり返っていたり。笑
脱衣所、トイレは清潔感は少ないので期待されない方が良いです。
屋内の幼児用プールにもスライダーがあり、そこは身長制限がない分滑りが悪く、時々蹴って進まないといけないので大人はちょっと大変でした🤣安全性は高そうですけどね。
はじめてのママリ🔰
先日初めて行きました。
朝一でしたが流れるプールは確かに綺麗とは言えなかったですね😓
小さい子や気にされる方にはおすすめしないです💦
屋外ですので蝶々が飛んでいたり、プールサイドにはカブトムシがひっくり返っていたり。笑
脱衣所、トイレは清潔感は少ないので期待されない方が良いです。
屋内の幼児用プールにもスライダーがあり、そこは身長制限がない分滑りが悪く、時々蹴って進まないといけないので大人はちょっと大変でした🤣安全性は高そうですけどね。
「プール」に関する質問
0歳9ヶ月の子どもの保育園で悩んでいます。 2026年5月以降の途中入園を検討中です。 現在空きがあるのが小規模2園で迷っています。 【共通】 ・小規模認可(2歳まで) ・距離ほぼ同じ ・園庭なし ・おむつサブスクあり…
小学生の成績表が激甘で驚きます。 今の時代、厳しくつけることはあまりないのだと思いますが、疑問に思う程です。 一番疑問なのが体育です。 体育は苦手な子で、逆上がりも二重跳びもできません。 プールも苦手で全く泳…
3,4年生以上の子、 服全部に名前つけてます? プールの時期になると、「記名をお願いします」と手紙に載ってるし、 服買ったらその都度名前つけるようにしてるけど、整理してたら何着か記名ないものでてきました😅
お出かけ人気の質問ランキング
ひー
ありがとうございます😊
脱衣所、トイレが多少汚いのは我慢できますがプールはキツイですね💦
行こうか迷ってましたが服部緑地の方へ行ってきました😊