雑談・つぶやき 今日40度予報☀️明日から9月だけど?世間はハロウィンとか売り出してます… 今日40度予報☀️ 明日から9月だけど? 世間はハロウィンとか売り出してますけど? まだまだプール日和だな🥺 けどそれほど今は温風ではないかな🥹 明日から幼稚園学校かーっ 夏休み長かったような短かったような🥺 最終更新:20時間前 お気に入り 夏休み 幼稚園 学校 プール ハロウィン あんちゃん コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん やっば🫠🫠🫠 40℃時代😭 暑すぎるねー🥲 明日から9月って感じしないよね! うちも明日から学校だよー🏫 22時間前 あんちゃん もう自分が小学生の時なんてクーラーつけずに扇風機回してさ、朝のラジオ体操も少し肌寒いくらいだったのに、今はもう時代が違うよね😭🫠 明日から学校のところも多いよね✨ 子どもたちも暑い中通うの大変だろうけど🫠 21時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
もう自分が小学生の時なんてクーラーつけずに扇風機回してさ、朝のラジオ体操も少し肌寒いくらいだったのに、今はもう時代が違うよね😭🫠
明日から学校のところも多いよね✨
子どもたちも暑い中通うの大変だろうけど🫠