コメント
はじめてのママリ🔰
私です〜😭😭😭😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
まだ住んで1年ですが、何年経ってもマイホームブルーな気がしてます😭ほんと土地からやり直したいです。
はじめてのママリ🔰
私です〜😭😭😭😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
まだ住んで1年ですが、何年経ってもマイホームブルーな気がしてます😭ほんと土地からやり直したいです。
「住まい」に関する質問
1LDKに4人で住んでいますがいつまで住めるでしょうか? リビング14畳、寝室5.5畳です。ベランダが横長で少し大きめです。 大人2人、上は2歳、下が8ヶ月です。 それなりに限界なのは分かっているんですが、夫の転勤や子…
シングルマザーです。今度再婚して別の場所に引っ越すんですが今現在保育園に通わせてて、4月から年少クラスなので無償なのは変わらないと思うんですが、引越し先で保育園にしようか幼稚園にしようか迷ってます。入れるか…
転勤族の方に質問です‼️異動の際、引越し代は会社持ちだと思いますが、それ以外に支度金みたいなお金会社から出ますか??家計からは手出しいくらありましたか??🤔 近々異動するのですが、手出し20万ぐらいになりそうで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間😭住み替えたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
本当毎日インスタとかで素敵なお家見ながら我が家もこうすれば良かった…とか後悔しまくりです😭
お金持ちになって建て替えたいです😭夢のまた夢ですが笑