※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

早く新生児を抱っこしたいよぉぉおおおおおお!あのふにゃふにゃ泣く声聞…

早く新生児を抱っこしたいよぉぉおおおおおお!!!!あのふにゃふにゃ泣く声聞きたいよぉぉぉぉぉぉ!!!早く陣痛こいよぉぉおおおおお!!!
って感じで毎日毎日待ってます。でも来ません。2人目にしてまた誘発入院は勘弁してくれ🤲

コメント

Yちゃん

わかります🥺
あたしもそろそろ恥骨痛の限界で産まれてきてほしいです😢
何の前兆もないし、火曜日の時点でまだ子宮口2cm😓
早く陣痛きて欲しいです😢
今週の火曜日にグリグリしてくれると嬉しいんですけどね😭

2人目が同じ状況でしたが、YouTube「心音助産院」の陣クスを毎日何回もやってたら、促進剤を打つ直前に(病院の診察台の上で)破水スタートしました☺️

陣クスを始めた日の夜から、人生初めての前駆陣痛が起きました。
破水した時も「よく張ってたから破水したんだよ」と言われたので効果あったんだなと思っています。
もし興味があればおすすめです☺️

はじめてのママリ🔰

1人目は38週で生まれたのに、2人目は予定日超過で毎日同じこと思ってました😂💦早く会えますように🥹✨