コメント

レモン
まだもう少し先だと思います!!
陽性にもなってない状況ですね!
もう少し様子見ないといつ頃強陽性になるかは今のところ判断できないかもです🥹
レモン
まだもう少し先だと思います!!
陽性にもなってない状況ですね!
もう少し様子見ないといつ頃強陽性になるかは今のところ判断できないかもです🥹
「ラッキーテスト」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬での妊娠検査について。 (排卵検査薬の画像載せます) 使い方が違うのは承知の上です💦 妊娠していると排卵検査薬で陽性が出ると聞いたため、試しにやってみたところまあまあ濃いめの線が出まし…
ラッキーテストの妊娠検査薬(画像出ます)について。 10/17 昼 (上の画像) 10/20 昼 (下の画像) 写真だと分かりずらいですが少し濃くなってます💦 最近頭痛がやたらと酷くて、なんとなく17日にラッキーテストの妊娠検査…
これは強陽性でしょうか。 前周期までドューテスト使用していましたが、使い切ったためあったラッキーテストを初めて使用しました。 39歳2周期化学流産が続いたため、第一子妊娠前にブライダルチェックに行った不妊治療…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
金曜日の卵胞チェックでは
左が18.9mm、右側8.9mmでした。
これは左からは排卵しなかったってことですかね😭
レモン
ラッキーテストは使用してたので少し知識はありますが、卵胞チェックについては全く詳しくなく😭
すみません😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!全然十分な知識をありがとうございます😭
強陽性になった時の検査薬残っていたりしますでしょうか?
もしよろしければ見せていただけたりしませんか…😭?
レモン
こんな感じです!
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます😭
参考にして引き続き検査薬頑張ります!!
レモン
私もラッキーテスト使って妊娠できました✨
頑張ってください!!!
はじめてのママリ🔰
勇気をもらいました!ありがとうございます😊
いい結果に結びつくように頑張ります✨