妊活 ラッキーテスト初心者です🥺あとどれくらいで強陽性なりそうでしょうか?? ラッキーテスト初心者です🥺 あとどれくらいで強陽性なりそうでしょうか?? 最終更新:21時間前 お気に入り ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント レモン まだもう少し先だと思います!! 陽性にもなってない状況ですね! もう少し様子見ないといつ頃強陽性になるかは今のところ判断できないかもです🥹 22時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 金曜日の卵胞チェックでは 左が18.9mm、右側8.9mmでした。 これは左からは排卵しなかったってことですかね😭 22時間前 レモン ラッキーテストは使用してたので少し知識はありますが、卵胞チェックについては全く詳しくなく😭 すみません😭 22時間前 はじめてのママリ🔰 いえいえ!!全然十分な知識をありがとうございます😭 強陽性になった時の検査薬残っていたりしますでしょうか? もしよろしければ見せていただけたりしませんか…😭? 22時間前 レモン こんな感じです! 21時間前 はじめてのママリ🔰 わかりやすくありがとうございます😭 参考にして引き続き検査薬頑張ります!! 21時間前 レモン 私もラッキーテスト使って妊娠できました✨ 頑張ってください!!! 21時間前 はじめてのママリ🔰 勇気をもらいました!ありがとうございます😊 いい結果に結びつくように頑張ります✨ 21時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
金曜日の卵胞チェックでは
左が18.9mm、右側8.9mmでした。
これは左からは排卵しなかったってことですかね😭
レモン
ラッキーテストは使用してたので少し知識はありますが、卵胞チェックについては全く詳しくなく😭
すみません😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!全然十分な知識をありがとうございます😭
強陽性になった時の検査薬残っていたりしますでしょうか?
もしよろしければ見せていただけたりしませんか…😭?
レモン
こんな感じです!
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます😭
参考にして引き続き検査薬頑張ります!!
レモン
私もラッキーテスト使って妊娠できました✨
頑張ってください!!!
はじめてのママリ🔰
勇気をもらいました!ありがとうございます😊
いい結果に結びつくように頑張ります✨