仙台市泉区や富谷市で白謙を購入できる場所はありますか?普段食べるために探しています。
仙台市泉区、富谷市あたりで白謙が購入できるところ知ってたら教えて下さい
近場のスーパーは高政ばかりで白謙が売ってません😔
お土産ではなく普段食べるのに欲しいです
- それなりママリ
コメント
ママリ☺︎
富谷イオンに白謙の店舗あります☻
白謙美味しいですよね(*^^*)
家族と笹かまの食べ比べをした時に、一番美味しかったです。
仙台市泉区、富谷市あたりで白謙が購入できるところ知ってたら教えて下さい
近場のスーパーは高政ばかりで白謙が売ってません😔
お土産ではなく普段食べるのに欲しいです
ママリ☺︎
富谷イオンに白謙の店舗あります☻
白謙美味しいですよね(*^^*)
家族と笹かまの食べ比べをした時に、一番美味しかったです。
「お出かけ」に関する質問
1歳2ヶ月になる娘と2泊3日で家族旅行に行ってきます! いつも軽いお出かけなどで、離乳食を持って行く時は和光堂のお弁当シリーズを持っていくのですが、旅行で毎食分となると結構荷物になるなと悩んでいます…😭 皆さん…
今度1年ぶりくらいに娘と2人時間をとります! 旦那の仕事や自分の祖父母がいないことから、こんなに取れずにここまできてしまいました、、 娘はめっちゃくちゃ楽しみにしてくれていて、あと何日あと何日?と聞いてくるく…
30週のときに飛行機に乗る予定なのですが、そのあたりで飛行機乗った方いらっしゃいますか? 辞めてる方が多いのが印象です😣 また乗った方はなにか気をつけること、アドバイスがあれば教えてください🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
それなりママリ
なんと!富谷イオンにあるんですね😆
すぐ行けます!!!
うちも子供が白謙しか食べなくて😌
やっぱり白謙が大好きです!
ママリ☺︎
小さいですが、1階の銘店売り場の中にあります(*^^*)
ただ全種類はなくて、極上、紅しょうが、いか、白謙揚げがあったと思います🤔
それなりママリ
十分です😊
気軽に行けるところにあるのが分かり助かりました😄