家族・旦那 旦那と不仲で、子どもも外出を好まなくなり、暇を感じています。今後の過ごし方についてアドバイスはありますか? うちは旦那とは不仲です。 子どもが10歳になり、あんまり一緒に山とか川とか公園へ出かけてくれなくなりました。 私は出かけるの大好きで、子供は家でゴロゴロしてるのが好き。 なんか暇になってしまいました。 旦那と仲良ければ一緒に出かけるけど、一緒にいるの苦痛なので。 これからどうしよ〜。みなさん、子どもご自立後はどうされてますか? 最終更新:14時間前 お気に入り 1 旦那 0歳 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 山とか川とか公園以外にもついてこないんですか??🤔 山とか川とか公園を楽しいと思ったことがないので、そもそもそこがつまらないのでは?と思ったんですが、、、一緒に映画とか来ませんか?? 19時間前 はじめてのママリ🔰 そもそもですね😅そこですね。 映画や温泉や本格的なアスレチックっぽいところには喜んでいきます😊 成長とともに遊びも変わってきますもんね😅 19時間前 ママリ 変わると思います!最近の子は早熟なのでうちのこたちも8歳でもすでに公園で楽しいなんて言わないです😅 成長に合わせてすることは考えていかないとですね😅 14時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そもそもですね😅そこですね。
映画や温泉や本格的なアスレチックっぽいところには喜んでいきます😊
成長とともに遊びも変わってきますもんね😅
ママリ
変わると思います!最近の子は早熟なのでうちのこたちも8歳でもすでに公園で楽しいなんて言わないです😅
成長に合わせてすることは考えていかないとですね😅