お金・保険 保育料の事なのですが、、埼玉県八潮市に住んでいて、令和5年10月から産… 保育料の事なのですが、、 埼玉県八潮市に住んでいて、令和5年10月から産休育休に入り、7年5月に仕事復帰しています。7年4月に娘を保育園に通わせています。 6年度は所得0だったので7年度の住民税は0円です。 9月からの保育料は見直しされて8月に手紙が届くはずなのですが、届きません。これは、所得がかなり減ったにもかかわらずこれは保育料変わらないということですかね? 最終更新:8月31日 お気に入り 2 保育園 産休 育休 保育料 埼玉県 仕事復帰 八潮市 住民税 おり(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは昨日届いたので、もう間もなく届くのではないでしょうか?🤔 8月31日 おり 本当ですか!? 明日あたり届くことを願って、、😭 絶対保育料安くなるはずなのに、、、と思いつつ😭 ありがとうございます!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おり
本当ですか!?
明日あたり届くことを願って、、😭
絶対保育料安くなるはずなのに、、、と思いつつ😭
ありがとうございます!!