滋賀県の大津市にある竹林ウィメンズクリニックに受診されている方にお…
滋賀県の大津市にある竹林ウィメンズクリニックに
受診されている方にお聞きしたいです。
母子連絡カードを書いてもらった方、
どのような症状や状態で書いてもらえましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳11ヶ月)
コメント
ママリ♡
妊娠6wでつわりがきつくなって妊娠悪阻で書いてもらいました!
吐き気がずっと続いて辛かったです🤮
滋賀県の大津市にある竹林ウィメンズクリニックに
受診されている方にお聞きしたいです。
母子連絡カードを書いてもらった方、
どのような症状や状態で書いてもらえましたか?
ママリ♡
妊娠6wでつわりがきつくなって妊娠悪阻で書いてもらいました!
吐き気がずっと続いて辛かったです🤮
「竹林ウィメンズクリニック」に関する質問
竹林ウィメンズクリニック、産科の予約とれますか? 現在4週に一度で予約をして、診察してもらってます。 今後2週に一度、一週に一度、となると思いますが、予約取れるものですか?? 現在でも中々土曜は難しく、平日…
滋賀県で出産された方にアドバイスいただきたいです。 滋賀で里帰り出産する予定なのですが、 3つの病院で迷っています。 ・浮田クリニック ・桂川レディースクリニック ・竹林ウィメンズクリニック 無痛分娩希望なので…
滋賀県在住、2人目妊活中です。 そろそろ産婦人科に通おうと思っているのですが、 ・平田レディースクリニック ・竹林ウィメンズクリニック ・清水産婦人科 で迷っています💦 出産は里帰りも検討しているため、現時点で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日、受診して妊娠悪阻で書いて頂けました。
ありがとうございます😊