滋賀県の大津市にある竹林ウィメンズクリニックに受診されている方にお…
滋賀県の大津市にある竹林ウィメンズクリニックに
受診されている方にお聞きしたいです。
母子連絡カードを書いてもらった方、
どのような症状や状態で書いてもらえましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳4ヶ月)
コメント

すけさん👦👦👶
妊娠6wでつわりがきつくなって妊娠悪阻で書いてもらいました!
吐き気がずっと続いて辛かったです🤮
滋賀県の大津市にある竹林ウィメンズクリニックに
受診されている方にお聞きしたいです。
母子連絡カードを書いてもらった方、
どのような症状や状態で書いてもらえましたか?
すけさん👦👦👶
妊娠6wでつわりがきつくなって妊娠悪阻で書いてもらいました!
吐き気がずっと続いて辛かったです🤮
「竹林ウィメンズクリニック」に関する質問
滋賀県 大津市、草津市周辺でおすすめの産婦人科を教えてほしいです。 清水産婦人科の口コミが良くて気になってるのですが、竹林ウィメンズクリニックや浮田クリニックも気になってます。 ・おすすめの先生、産院 ・食…
滋賀県大津市で出産を控えてますが、桂川レディースクリニックか竹林ウィメンズクリニックか、で悩んでいます。 現在竹林さんで体外受精を行い、妊娠しました。 先日妊娠が発覚したのですがこのまま竹林で出産するか悩ん…
滋賀県の竹林ウィメンズクリニックに、妊婦健診通われている方いらっしゃいましたらご回答お願い致します。 先生が何人かいらっしゃいますが、どうですか? 妊婦健診でエコーなどきちんと診てくださるのでしょうか? あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日、受診して妊娠悪阻で書いて頂けました。
ありがとうございます😊