雑談・つぶやき 娘は眠くなったら「ネンネ!」と意思表示してくれる。そして寝かしつける… 娘は眠くなったら「ネンネ!」と意思表示してくれる。 そして寝かしつけると寝る😊 お兄ちゃんはお昼寝全然してくれない子で大変だったので、こんなことってあるの?!って思う☺ 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 はる☆ゆい(8歳, 18歳) コメント butter すごいですね❣️いつからですか?☺️ 6月14日 はる☆ゆい コメントありがとうございます😄 ネンネと言い出したのは、11ヶ月くらいからだったと思います☺💕 6月14日 butter うちの娘もそうなったらいいなあ〜なんて思ってみました😚 6月14日 はる☆ゆい 何をするにもはっきり声がけをしているのが良かったのかもしれませんが、言葉はなかなか早そうです☺ まだ歩かないので、運動面はのんびりなんですけどね😅 6月14日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる☆ゆい
コメントありがとうございます😄
ネンネと言い出したのは、11ヶ月くらいからだったと思います☺💕
butter
うちの娘もそうなったらいいなあ〜なんて思ってみました😚
はる☆ゆい
何をするにもはっきり声がけをしているのが良かったのかもしれませんが、言葉はなかなか早そうです☺
まだ歩かないので、運動面はのんびりなんですけどね😅