※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

このおもちゃお持ちの方どうですか〜?口コミ聞かせてください🪴1歳7ヶ月…

このおもちゃお持ちの方どうですか〜?口コミ聞かせてください🪴
1歳7ヶ月にはまだ早いですかね?

コメント

ゆの

お口に入れるようなことがなければ大丈夫かと(見守り必須で)蓋がスロープみたいなので転がして遊ぶだけでも楽しいですし、くっつけられなくても床に並べたり積んでみたり、うちの娘はおままごとの食材で遊んでました!

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    色んな遊び方がありますね!参考になります😊

• 2時間前
  • ゆの

ゆの

親がこうして遊んでほしいと思っても子どもってすごい想像力でいろんな遊びをするからすごいですよね✨いまは月齢的に早くても半年後には遊んでるかもしれないし、少し工夫したらぽっとん落としや紙に同じ色を書いてあげて同じ色の上に置いてごらんー?というように色合わせでもなんでもできるとおもいます!お子さんと楽しく遊べますように☺️

• 2時間前