子育て・グッズ このおもちゃお持ちの方どうですか〜?口コミ聞かせてください🪴1歳7ヶ月にはまだ早いですかね? このおもちゃお持ちの方どうですか〜?口コミ聞かせてください🪴 1歳7ヶ月にはまだ早いですかね? 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 1 おもちゃ 口コミ 1歳7ヶ月 ままり コメント ゆの お口に入れるようなことがなければ大丈夫かと(見守り必須で)蓋がスロープみたいなので転がして遊ぶだけでも楽しいですし、くっつけられなくても床に並べたり積んでみたり、うちの娘はおままごとの食材で遊んでました! 8月31日 ままり ありがとうございます✨ 色んな遊び方がありますね!参考になります😊 8月31日 ゆの 親がこうして遊んでほしいと思っても子どもってすごい想像力でいろんな遊びをするからすごいですよね✨いまは月齢的に早くても半年後には遊んでるかもしれないし、少し工夫したらぽっとん落としや紙に同じ色を書いてあげて同じ色の上に置いてごらんー?というように色合わせでもなんでもできるとおもいます!お子さんと楽しく遊べますように☺️ 8月31日 ままり 本当すごい想像力で感心します😂✨ 遊び方もありがとうございます! 買ってみます😊 8月31日
ままり
ありがとうございます✨
色んな遊び方がありますね!参考になります😊
ゆの
親がこうして遊んでほしいと思っても子どもってすごい想像力でいろんな遊びをするからすごいですよね✨いまは月齢的に早くても半年後には遊んでるかもしれないし、少し工夫したらぽっとん落としや紙に同じ色を書いてあげて同じ色の上に置いてごらんー?というように色合わせでもなんでもできるとおもいます!お子さんと楽しく遊べますように☺️
ままり
本当すごい想像力で感心します😂✨
遊び方もありがとうございます!
買ってみます😊