お出かけ 千葉市若葉文化ホールという施設をご存知の方いらっしゃいますか?イベン… 千葉市若葉文化ホールという施設をご存知の方いらっしゃいますか? イベントがあり私が子どもたちを連れて行く予定なのですが、土曜日の周辺道路は混雑していますか? 駐車場が満車の場合は近隣にコインパーキングなどは複数あるのでしょうか? 土地勘がなく不安なので、情報教えていただけたら助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:9月1日 お気に入り 1 イベント 車 施設 千葉市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ゆか 実家が近くなので30年弱住んでいましたが、 土曜日だからといって混雑していたことはないです🙂 隣にタイムズの駐車場(敷地内にヤックスがあります)、 少し歩けばイコアスの駐車場がありますよ! 8月31日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! 安心しました😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
安心しました😊