子育て・グッズ babybioのスムージーってそのまま吸わせて飲ませて大丈夫なんでしょうか… babybioのスムージーってそのまま吸わせて飲ませて大丈夫なんでしょうか。 子供は1歳5ヶ月です。 最終更新:9時間前 お気に入り 夫 スムージー 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント クミ 大丈夫ですよ☺️🫐 ただ飲み残しはよくないので飲みきれるといいと思います! 10時間前 はじめてのママリ🔰 おしえていただき、ありがとうございます! 今度初めてあげてみようと思います✨ 10時間前 m 1歳頃から飲ませてました☀️ ダラダラ飲むのは虫歯リスクなので、真面目に吸って(笑)飲み切るようにさせてました🍎 9時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしえていただき、ありがとうございます!
今度初めてあげてみようと思います✨