お子様が聾学校に通われてる方いませんか?通われてる学校に決めた決め手…
お子様が聾学校に通われてる方いませんか??
通われてる学校に決めた決め手や見学時に見ておいた方がいい事、聞いた方いいことありますか?
また、週どのくらい通ってますか??
- 3児ママ(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月)
お子様が聾学校に通われてる方いませんか??
通われてる学校に決めた決め手や見学時に見ておいた方がいい事、聞いた方いいことありますか?
また、週どのくらい通ってますか??
「その他の疑問」に関する質問
ライフステージに寄って友達て変わるかと思いますが、 大人になって大親友👯になった人は どこで出会って、どんな風に仲良くなりましたか?🤔 どれくらいペースで連絡したり、 遊んだりしますか? アラフォーになってきて…
Switchについて。 無知ですみません。 クリスマスプレゼントに悩んでます💦 詳しい方教えて下さい💦 SwitchとSwitch2をもってます。 娘がマイクラ欲しいかもって言ってまして、マイクラはSwitch2のソフトあるんでしょうか…
動物苦手なままさん。 義実家で室内犬や猫がいて 遠方で泊まり必須だとしたら 我慢して泊まりますか? 重度のアレルギーなどではなく もともと苦手や潔癖の方 教えてほしいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント