退会ユーザー
札幌じゃないんですが、確か国で決まってるのは0歳児だと3名に対して保育士1人ですよ\❤︎/
ゆーみん
担当する年齢によりますし、その園の状況にもよると思います。
保育士が補充できたからすぐに子供を入れられるとは限らないと思いますよ😅
退会ユーザー
札幌じゃないんですが、確か国で決まってるのは0歳児だと3名に対して保育士1人ですよ\❤︎/
ゆーみん
担当する年齢によりますし、その園の状況にもよると思います。
保育士が補充できたからすぐに子供を入れられるとは限らないと思いますよ😅
「保育」に関する質問
1歳9ヶ月児を自宅保育中で現在妊娠7ヶ月です。 上の子を満3歳で幼稚園に入れるか年少クラスから入れるか悩んでいます。 同じように2歳差で育児、幼稚園探しされた方、どのようなスケジュールで動かれましたか? 産後は親…
4月から幼稚園に入園したものです 預かり保育中、月〜金で外から多種類の講師を招いて習い事をさせてくれる幼稚園なのですが、みなさん見学体験してから決めるのでしょうか? 仕事早退して15時とかに見学に行くというこ…
2人合わせて、6年間の自宅保育頑張りました! 幸せな日も、しんどい時も。 頑張ったな。 外に出て働いた方がいいのかと 悩んだ日もたくさんあります。 しかし、これでもかと向き合えた日々に 感謝で、後悔はありません! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント