退会ユーザー
札幌じゃないんですが、確か国で決まってるのは0歳児だと3名に対して保育士1人ですよ\❤︎/
ゆーみん
担当する年齢によりますし、その園の状況にもよると思います。
保育士が補充できたからすぐに子供を入れられるとは限らないと思いますよ😅
退会ユーザー
札幌じゃないんですが、確か国で決まってるのは0歳児だと3名に対して保育士1人ですよ\❤︎/
ゆーみん
担当する年齢によりますし、その園の状況にもよると思います。
保育士が補充できたからすぐに子供を入れられるとは限らないと思いますよ😅
「入園」に関する質問
一時的に数年間、世帯収入をかなり落としたけれど、 後から巻き返せたよorその予定だよという方はいらっしゃいますか?🥲 また、この感じで後から取り戻せる可能性はあると思いますか?💦 もう手遅れでしょうか?💦 自分で…
育休の延長と保育園入園のタイミングについて教えてください! 4月入園を申し込み中で、2月で1歳半になるので、延長の申請をするのですが 延長は3月末までで良いのでしょうか? 4月入園でも、5月1日までに復帰すれば良い…
保育園に預けたくなくて毎日悲しいです... 1歳8ヶ月の娘がいます。 0歳4月入園は見送り、1歳4月入園です。もう決まりました。約2年育休貰って仕事復帰もしなければなりません。 毎日公園に行ってたくさん遊んで、一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント