妊娠・出産 皆さんにお聞きしたいのですが、一度出血あるとどのくらいで大体落ち着… 皆さんにお聞きしたいのですが、一度出血あるとどのくらいで大体落ち着きますか? 私、2日前に出血があり、もう茶色でもうちょっとかな〜って感じなのになかなかその茶色が終わりません…。 止血も塗ってもらってるのに…。 10円玉大の出血があって、子宮の入り口からの出血と言われてるのですが、まだ残っててずっと出てるんだと思うのですが…。 何日くらいで落ち着きましたか? 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 茶色 体 ゆり(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント