妊娠・出産 3人目、妊娠21週です!恥骨痛と言うか恥骨に圧迫感があります😅トイレとか… 3人目、妊娠21週です! 恥骨痛と言うか 恥骨に圧迫感があります😅 トイレとか行ってる時も なんか押されてる感覚と言うか…… 同じような経験あった方いらっしゃいますか? 最終更新:8月31日 お気に入り 妊娠21週目 妊娠 3人目 恥骨痛 トイレ はじめてのママリ🔰 (妊娠35週目, 2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 2児のMaMa💙🩷 2人目よくありました〜!! 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます¨̮⃝🩷 お股全体が押されてる感覚というか、、 お腹が張った時も 恥骨とお股全体に圧がかかるような 感じですか?💦 8月31日 2児のMaMa💙🩷 そうでしたよ!!! え?逆子?とか思ったりしました笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます¨̮⃝🩷
お股全体が押されてる感覚というか、、
お腹が張った時も
恥骨とお股全体に圧がかかるような
感じですか?💦
2児のMaMa💙🩷
そうでしたよ!!!
え?逆子?とか思ったりしました笑