その他の疑問 今年はヘビ年なのもあり私の周りでも妊娠出産報告良く聞くから昨年より… 今年はヘビ年なのもあり 私の周りでも妊娠出産報告 良く聞くから 昨年よりも増えてるかと 期待していたのに 日本の出生数減少してるらしい ... ! ( 外国人を含めても 😅 ) 亡くなってる方は更に多く 日本人が絶滅危惧種になりつつある 💦 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 1 妊娠 日本 出産報告 カナ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに少子高齢化、私たち親世代が老人になる頃に悲惨な事になりそうですよね.. 8月31日 カナ 年金なんて これっぽっちも 貰えないだろうし 物価も上がっていく訳 ですよね 😢😢😢 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
年金なんて これっぽっちも
貰えないだろうし
物価も上がっていく訳
ですよね 😢😢😢