※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1月に家族4人で沖縄行きたいです😫来年になるか分かりませんが、いつか…

1月に家族4人で沖縄行きたいです😫来年になるか分かりませんが、いつか行きたいです🙂‍↕️年齢、泊まるホテル、泊数で金額変わるのは承知してます!

家族4人で、1月に行った事ある方いますか!?
1月は比較的旅行代が、安い傾向になるようですが、ホテルと飛行機代おいくらでしたか?

羽田発になります。

コメント

はじめてのママリ🔰 

ごめんなさい!家族でどれくらい安くなるか子連れに優しいかどうかわからないですが、飛行機はそらシドエアがANA系列で安くなります!
今7500円〜セールしてる見ました!
ホテルもアパートタイプだとミスター金城だと安かったりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ、貴重なコメントありがとうございます🥺嬉しいです😆✨ANA系列は安いんですね🤔教えてくださり、ありがとうございます😊

• 4時間前
ママリ

日によるかもですが、スカイマーク、ANA、それぞれの公式から予約取った方が、わたしはソラシドより安かったです!