子育て・グッズ 子どもを幼稚園に入園させようと思っていますが、優先入園枠ならだいた… こんばんは。子どもを幼稚園に入園させようと思っていますが、優先入園枠ならだいたいが受かりますか? 面接官は幼稚園の園長先生ですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 面接 幼稚園 先生 入園 applepie⭐︎(1歳6ヶ月) コメント 咲や 重度のアレルギー、持病、発達障害とかがなければ、ほぼ受かりますよ これらは幼稚園と要相談ですね 幼稚園によって面接官変わりますね 園長の園もあれば、流れ作業で先生がやる園もありますよ 6時間前 applepie⭐︎ なるほど、説明会やメールで 結構質問したりしてるので うっとうしい親と思われてないか心配で💦大丈夫ですかね 6時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
なるほど、説明会やメールで
結構質問したりしてるので
うっとうしい親と思われてないか心配で💦大丈夫ですかね