子育て・グッズ 短肌着って何ヶ月頃まで着せてましたか?上の子はどうだったかなーと思い… 短肌着って何ヶ月頃まで着せてましたか???上の子はどうだったかなーと思い出せず😖💦季節感も違いますが4月生まれのお子様!そろそろ前開きパッチンの肌着を出そうか迷ってました💦まだまだ新生児の肌着のままでいいのかなぁ💫回答よろしくお願いします🙏 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 新生児 上の子 肌着 あるてみす(7歳, 9歳) コメント MTBK©️ わがやは10月うまれということもあったのか1ヶ月過ぎたあたりから前開きお腹でないお股でパッチンに切り替えました。すぐ着せてもいいんじゃないかなっておもいます 6月13日 あるてみす そろそろ2ヶ月になるのでボディースーツ?にしてもいいですよね😉💡参考になりました😁🍀ありがとうございます🙏 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるてみす
そろそろ2ヶ月になるのでボディースーツ?にしてもいいですよね😉💡参考になりました😁🍀ありがとうございます🙏