子育て・グッズ 第二子の一歳の誕生日プレゼントについて、皆さんのおすすめを教えてください。 第二子の一歳のお誕生日プレゼント、何用意しましたか? 第一子で結構いろいろ揃えてしまって、そのお下がりでいま遊んでくれてます!! 一つくらい新しいおもちゃをプレゼントしてあげたいのですが、何がいいかな〜と思い、みなさんのプレゼントを参考にしたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:9月2日 お気に入り 1 おもちゃ 誕生日プレゼント 第二子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がレゴデュプロを持っているので、デュプロと互換性があるブロックの汽車にしました。 上の子でおもちゃだいたい揃ってると迷いますよね…。 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! レゴデュプロ自体持ってないので、レゴデュプロにしようかと思い始めました🙏🩷 買ったり、もらったりして、家の中にたくさんおもちゃあるのに、これ以上増やすのか…!?ってところから考えちゃいますよね😂 9月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
レゴデュプロ自体持ってないので、レゴデュプロにしようかと思い始めました🙏🩷
買ったり、もらったりして、家の中にたくさんおもちゃあるのに、これ以上増やすのか…!?ってところから考えちゃいますよね😂