コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がレゴデュプロを持っているので、デュプロと互換性があるブロックの汽車にしました。
上の子でおもちゃだいたい揃ってると迷いますよね…。
はじめてのママリ🔰
上の子がレゴデュプロを持っているので、デュプロと互換性があるブロックの汽車にしました。
上の子でおもちゃだいたい揃ってると迷いますよね…。
「おもちゃ」に関する質問
1歳7ヶ月の娘ですが 最近名前を呼んでも振り返りません。 1歳になる前やなりたての時は 振り返ってましたが、最近何度呼んでもだめです。 おもちゃや本に集中していることが多いのですが ちょっと心配です。 ・発語な…
子どものうんちについて 15分たっても出てません😭今はオムツの中にじゃないとできないのでリビングでしてて、おもちゃに気を取られたりするのもあるとは思うのですが、それをさっ引いても遅すぎ💦 座って踏ん張ってるんで…
転園させるのってかわいそうでしょうか? 現在、のびのび系の保育園に通う3歳4か月の子供がいます。 そこののびのび系の保育園はザ・公立って感じで、行事ごとも最低限で正直ただ遊ぶだけって感じです。 やんちゃな子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
レゴデュプロ自体持ってないので、レゴデュプロにしようかと思い始めました🙏🩷
買ったり、もらったりして、家の中にたくさんおもちゃあるのに、これ以上増やすのか…!?ってところから考えちゃいますよね😂