コメント

えちゃん
積み木はありませんでした😊
手作りの動物の人形がいて
ご飯食べさせてあげて〜ってご飯
渡されるので上手にお口に運んで入れてあげれるかのチェックがありました✨
後は身長体重頭囲胸囲の測定、
待ち時間の間紙とペンが席に置いてあるのでどんな絵書いてるのかな〜とか、
内科の検診と歩行の確認、歯のチェックがありました🙆♀️
えちゃん
積み木はありませんでした😊
手作りの動物の人形がいて
ご飯食べさせてあげて〜ってご飯
渡されるので上手にお口に運んで入れてあげれるかのチェックがありました✨
後は身長体重頭囲胸囲の測定、
待ち時間の間紙とペンが席に置いてあるのでどんな絵書いてるのかな〜とか、
内科の検診と歩行の確認、歯のチェックがありました🙆♀️
「積み木」に関する質問
【オススメの積み木教えてください🪵】 もうすぐ生後10ヶ月になる娘がいます。 支援センターで積み木で楽しそうに遊んでいたので 買ってあげたいな〜と思っているのですが、 おすすめあったら教えて欲しいです!
一歳の誕生日、女の子、何あげればいいでしょうか💦 上の子男の子ですが図鑑だったり本も揃っており、 積み木、おままごともあります🙂↔️ 基本上の子のトミカなどで遊んでます、、笑 まだ歩けないのでファーストシューズ…
2歳3ヶ月の娘、本当に1人遊びしません。 最近はもっぱらお店屋さんごっこブームなので、私がお客さん役。 これはごっこ遊びなので別にいいのですが、ブロックや絵本など1人で集中して遊ぶ時間が異常に少ない気がします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!