コメント
えちゃん
積み木はありませんでした😊
手作りの動物の人形がいて
ご飯食べさせてあげて〜ってご飯
渡されるので上手にお口に運んで入れてあげれるかのチェックがありました✨
後は身長体重頭囲胸囲の測定、
待ち時間の間紙とペンが席に置いてあるのでどんな絵書いてるのかな〜とか、
内科の検診と歩行の確認、歯のチェックがありました🙆♀️
えちゃん
積み木はありませんでした😊
手作りの動物の人形がいて
ご飯食べさせてあげて〜ってご飯
渡されるので上手にお口に運んで入れてあげれるかのチェックがありました✨
後は身長体重頭囲胸囲の測定、
待ち時間の間紙とペンが席に置いてあるのでどんな絵書いてるのかな〜とか、
内科の検診と歩行の確認、歯のチェックがありました🙆♀️
「積み木」に関する質問
お世話になっております! 先日5歳児(年中児)検診にいき ・しりとり ・集団遊び ・色、積み木の数 ・保育園の先生のお名前などやってきました。 最後の保健師さんと保護者の面談のときに グレーかな?との判断をもらい…
発達問題ありそうと思いますか? 率直なご意見お願いします。 もう少しで一歳二ヶ月の息子がいます。 指差しやバイバイできません。 発語もないです。 子供からの要求がほぼないです。 パチパチは1歳過ぎにできるよう…
【1歳5ヶ月 発達について】 1歳5ヶ月になったばかりの息子がいます。 保育園には通っておらず、自宅保育です。 もうすぐ1歳半になるので、そろそろ1歳半検診の時期かなとも思いはじめ、いろいろと調べたら積み木や指差し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!