※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぴ
雑談・つぶやき

38w4d健診!子宮口ゴリゴリ触診されてびびった…笑しかしまだ硬め、指一本…

38w4d健診!子宮口ゴリゴリ触診されてびびった…笑しかしまだ硬め、指一本少し入るくらいなようだから、まだまだなのかな〜💧🙄予定日まで10日とはいえども、いまだに産んだあとのイメージが全然湧きません…不眠なので早く産みたいけど、陣痛やっぱ怖いし、どっちつかずです!初産でも何人産んでもこんな気持ちを女の人は乗り越えていくんですね…😓

コメント

ちゃんみー

私も今日38w4d健診で子宮口ゴリゴリ触診されました(笑)無理やり開いて1㌢ぐらいと言われ…💦まぴさんの投稿見て自分の事かと😅
お互い頑張りましょうね✨

• たぴ

たぴ

早めに産みたければ処置できる、みたいなこと助産師さんに言われたんですが、ゆうても10日だしなwと、自然に任せることにしました😃お腹重いし浮腫むしそのせいで体重も増えるし、でもあと10日じゃん、と開き直りました🙆

• 6月13日