※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘が鼻風邪をひき、通常より早く回復しているかについて教えてください。

鼻風邪で、3.4日で治ることありますか?😂
娘が垂れずに詰まるタイプの鼻風邪を初めてひきました!
いつもはダラダラ鼻水でてて、10日〜2週間以内くらいで治ります!

木曜の朝から鼻の奥がズビズビしてて吸引したら吸えたので鼻風邪かぁと思ってましたが、今日だいぶ良くなってきたのか、鼻の奥でズビズビいうのもあまり感じなくて、風呂上がりに吸ってみてもあまり出てこず、昼寝も夜も寝つきよく普通に寝れて、え?もう治ってきた?いつもより早くない?と思い😂

コメント

みい

引き始めから薬飲ませるとうちは回復早いです🥹🙏
ついこの間引いた鼻風邪がひどくならず4日ほどで回復しました😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

週末様子見して、良くならなければ来週あたり病院連れて行こうかなー思ってたら脅威の回復力で、病院すら連れて行かず薬も飲まずで良くなってきた?ので、このまま病院連れてかなくて良いかどうか悩みます😂

• 7時間前
  • みい

みい

薬も飲まず3.4日でよくなってきたんですか?!😳
    それは娘さんすごすぎます🤣🤣🤣ほんとに脅威の回復力ですね✨

• 7時間前