コメント

マヨマヨ
うちの場合は、兄弟夫婦まで呼びました。何度も支度するのはめんどくさかったので、義理親たちと同じ日にみんな一斉に呼んじゃいました。
昼ごはんを家でたくさん作って振舞って(6人分だったので疲れましたが)、その後結局みんなお酒飲んでのんびりモードだったのでピザの宅配を頼んで夜ごはんとして…親たちはそのまま一泊して、兄弟たちはその日の夜に帰りました。
マヨマヨ
うちの場合は、兄弟夫婦まで呼びました。何度も支度するのはめんどくさかったので、義理親たちと同じ日にみんな一斉に呼んじゃいました。
昼ごはんを家でたくさん作って振舞って(6人分だったので疲れましたが)、その後結局みんなお酒飲んでのんびりモードだったのでピザの宅配を頼んで夜ごはんとして…親たちはそのまま一泊して、兄弟たちはその日の夜に帰りました。
「家族」に関する質問
妊娠の話にイライラします。 聞いてないのにお腹の子の事話してくるのなんなんですかね。 親戚(義妹)だから遠慮ないんですかね? 何キロ減ったけどお腹の子の体重は増えてるから大丈夫とか 悪阻が〜〜とか 妊娠してるから…
実母から、「〇〇(私)は、ママ(母)の願いをひとつも聞いてくれたことないよね」と言われました。 私なりにここ4年毎年母と妹を誘って私たち家族と一緒にディズニーへ行ったり(もちろん、旅費にかかる費用全てこちらが出…
虫嫌いを治す方法ありますか😭? とにかく虫が大嫌いです!というか恐怖です。 1センチ以上の虫は見たらパニックになるし、震えや動悸がします。 アリやダンゴムシ、てんとう虫レベルははまだ見ることはできますが、触っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
お花見したいな
コメントありがとうございます。お返事遅くなりすみません(>_<)
参考になります!!昼から夜の分まで、六人もですか(>_<)
お酒飲んでのんびりモード…そこまで予測できてなかったので、一応頭の片隅にでも置いておかないとですね(>_<)