コメント
マヨマヨ
うちの場合は、兄弟夫婦まで呼びました。何度も支度するのはめんどくさかったので、義理親たちと同じ日にみんな一斉に呼んじゃいました。
昼ごはんを家でたくさん作って振舞って(6人分だったので疲れましたが)、その後結局みんなお酒飲んでのんびりモードだったのでピザの宅配を頼んで夜ごはんとして…親たちはそのまま一泊して、兄弟たちはその日の夜に帰りました。
マヨマヨ
うちの場合は、兄弟夫婦まで呼びました。何度も支度するのはめんどくさかったので、義理親たちと同じ日にみんな一斉に呼んじゃいました。
昼ごはんを家でたくさん作って振舞って(6人分だったので疲れましたが)、その後結局みんなお酒飲んでのんびりモードだったのでピザの宅配を頼んで夜ごはんとして…親たちはそのまま一泊して、兄弟たちはその日の夜に帰りました。
「兄弟」に関する質問
娘が日曜日の夜に発熱して月曜日に手足口病診断だったのですが、兄弟に移るのは何日後くらいですか?💦 上の子が土曜日に大事な用がありヒヤヒヤです💦 マスクと手洗いうがいはこまめにしてるのですが絶対移ってますよね…
弟家族が、子供が産まれてから6年で2回くらいしか実家に帰省していません。 今住んでいるのは義妹の地元で、新幹線で2~3時間くらいの距離? 2人目出産もあったし小さい子いての移動が大変なんだろうというのは思うので…
息子がまだママや通じる言葉を話しません。 宇宙語は常に話していますが.. 市の発達みるところに一度相談に行きましたが個人差があるのでまだ分からないと言われました。 その時は1歳半にいき、妥当年齢は1歳くらいと診断…
家族・旦那人気の質問ランキング
お花見したいな
コメントありがとうございます。お返事遅くなりすみません(>_<)
参考になります!!昼から夜の分まで、六人もですか(>_<)
お酒飲んでのんびりモード…そこまで予測できてなかったので、一応頭の片隅にでも置いておかないとですね(>_<)