子育て・グッズ 赤ちゃんに服吸われるのが気持ち悪い最近赤ちゃんが寝る前に服をずっと… 赤ちゃんに服吸われるのが気持ち悪い こんにちは 最近赤ちゃんが寝る前に服をずっと吸ってきます。 それがとにかく気持ち悪くてたまらず、耐えられないです 完母で育てていて、授乳は気持ち悪いと思わないんですが 服吸われるのは本当に気持ち悪いです。 同じようかな方いましたでしょうか? どう対処されてましたか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 授乳 完母 赤ちゃん 服 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ままり 代わりに吸えるものを渡してみてはどうですか?? 6時間前 はじめてのママリ🔰 ガーゼもおしゃぶりもおもちゃも拒否するんです😭 6時間前 ままり 今着てるままの服ではなく、着てないママの服でもダメですか?🥹 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガーゼもおしゃぶりもおもちゃも拒否するんです😭
ままり
今着てるままの服ではなく、着てないママの服でもダメですか?🥹